logo

Términos y Condiciones de uso


Todos los textos, imágenes, videos, audio, fotografías, logotipos, recomendaciones estadísticas, diagnósticos y en general todos los materiales contenidos en este Portal Web están protegidos por las leyes de Derechos de Autor y demás Leyes de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.


El uso, impresión y difusión con fines educativos de imágenes, fragmentos de videos, fragmentos de presentaciones, folletos, calendarios, convocatorias y demás materiales informativos está permitido siempre y cuando, respeten íntegramente el contenido original el material y no se altere en lo más mínimo.


Pero si usted edita, modifica reproduce o realiza plagio con cualquiera de nuestros materiales contenidos en este Portal y con fines de lucro, será sancionado por las Autoridades correspondientes y se le juzgará con las leyes relativas de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.


Los blogs y foros contenidos en este Sitio Web, se encuentran abiertos a todo público mientras sus comentarios no atenten contra las buenas costumbres y la moral. MAMA A.C. no se hace responsable por las opiniones que en esos espacios se presentan y no necesariamente comparte las ideas publicadas. MAMA A.C., simplemente ofrece un espacio para que la pluralidad, el buen entendimiento, y las demandas ciudadanas puedan compartirse en un ambiente crítico, sano y responsable.


Para evitar el mal uso del foro, todos los participantes deberán estar registrados con nosotros, no se permiten participantes anónimos. Así mismo, se prohíbe incurrir en ofensas, agresiones. Deben respetarse las creencias, juicios y opiniones de cada uno de los participantes.


MAMA A.C. se compromete a respetar la privacidad de cada uno de los usuarios que navegan por su sitio, y toda la información personal recabada para hacerles llegar materiales e información actualizada, se encuentra restringida.


En los sitios Web que recomendamos, invitamos a los usuarios o conocer y navegar respetando las políticas y privacidad de cada Portal.


Para cualquier duda relacionada con los Términos y Condiciones de Uso, por favor contáctanos en:
Libertad 1416
Col. Americana, C.P. 44160,
Guadalajara, Jalisco.
+52 (33) 38252676
+52 (33) 38262522
info@mama.org.mx




Aviso de Privacidad


Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios que ha solicitado, notificarle sobre cambios en los mismos; así como dar a conocer información nueva o relevante. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos: nombre completo, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, escolaridad, ocupación, país y domicilio.


Movimiento de Apoyo a Menores Abandonados A.C. (MAMA A.C), con dirección en Libertad 1415, Col. Americana, Guadalajara, Jal, C.P. 44160, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Movimiento de Apoyo a Menores Abandonados A.C. (MAMA A.C.) se compromete a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su resguardo.


Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.


Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/